Жареные колбаски мюнхенские
Свино-говяжьи колбаски подаются с хрустящим картофелем фри, квашеной капустой и двумя соусами – горчицей и томатным
590 руб.
Мы не можем гарантировать качество некоторых блюд при доставке в отдалённые районы
ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ ЭТО БЛЮДО:
Классические мюнхенские колбаски имеют белый цвет, поскольку в них нет никаких красителей, нитрита натрия или другого стабилизатора цвета. Максимально натуральный состав делает блюдо вкусным, полезным, а потому популярным. Сочетание свинины и говядины считается лучшей комбинацией, поскольку телятина придает изделиям упругость, а свинина смягчает за счет жира и обеспечивает оттенок бекона. Чтобы консистенция была еще более нежной, пышной, во время приготовления фарша к мясу добавляется немного льда.
Впервые это блюдо появилось в 19 веке, когда трактирщик Йозеф Мозер немного видоизменил свои любимые телячьи сосиски, добавив в них свинину, не стал их сильно зажаривать. Посетители его трактира по достоинству оценили новое блюдо и стали часто заказывать. В те времена мюнхенские колбаски подавали в основном на завтрак. Сейчас таких строгих ограничений нет, побаловать себя вкусным и сытным блюдом можно в любое время дня. Они идеально сочетаются с горчицей и светлыми сортами пива в роли закуски. Также их можно дополнить картофельным пюре, овощами гриль и другими гарнирами.
Авиа-паб «Авиатор» предлагает купить мюнхенские колбаски с оперативной доставкой в пределах зон по Воронежу. Приготовление занимает не более 30 минут, так что выбирайте блюда к завтраку, обеду или ужину. Заказать на дом можно онлайн через сайт или по телефону: +7 473 250 95 59.
Отзывы
Отзывов пока нет.