Горячие блюда
-
Треска по рецепту Викингов
Филе белой рыбы под подушкой из вяленых томатов и брынзы подается с чипсами из картофеля
-
Бифштекс
Сочная котлета из говядины с яйцом и луком фри, подаётся на грибном жульене с картошечкой фри
-
Тако с курицей
🌶🌶 Национальное мексиканское блюдо, состоящее из кукурузных лепешек с начинкой из курочки, свежих овощей и перчика халапеньо
-
Рулька запеченная
Любимое блюдо штандартенфюрера Штирлица. Свиная рулька, обжаренная до золотистой корочки, подается с квашеной капустой, горчицей и томатным соусом.
-
Скоблянка мясная
Приготовленные на скворчащей сковородке тонкие слайсы свинины, картофель, грибы, цуккини, сливки, помидоры
-
Мозговые косточки
🌶🌶 Закуска профессора Преображенского — томленые мозговые косточки со жгучей чесночной заливкой, подаются с хлебными тостами
-
Паста с морепродуктами
Спагетти, тигровые креветки, мидии, кальмар, томатный соус маринара, специи, пармезан, помидорчики черри
-
Паста Карбонара
Любимая классика с беконом, томленом в белом вине и сливках, сыром Пармезан. Подаётся с помидорчиками черри и зеленым маслом
-
Фиш энд чипс
Традиционная английская снедь из белой рыбки в хрустящем кляре с картофельным гарниром, подается с соусом тартар
-
Ушки от свинюшки
Ушки выдержанные в пикантном горячем соусе, приправленные кунжутом, подаются с хлебными тостами
-
Крылья от шефа-пилота
🌶🌶 Пряные куриные крылышки баффало, подаются с сырно-сливочным соусом