Горячие закуски
-
Рулька с капустой
Любимое блюдо штандартенфюрера Штирлица. Свинная рулька, обжаренная до золотистой корочки, подается с квашеной капустой, горчицей и томатным соусом.
-
Мозговые косточки
Закуска профессора Преображенского – томленые мозговые косточки со жгучей чесночной заливкой, подаются с хлебными тостами
-
Фиш энд чипс
Традиционная английская снедь из белой рыбки в хрустящем кляре с картофельным гарниром, подается с соусом тартар
-
Ушки от свинюшки
Ушки выдержанные в пикантном горячем соусе, подаются с хлебными тостами
-
Креветки к пиву
Креветки жаренные в собственном соку с прованскими травами и чесноком.
-
Крылья от шефа-пилота
Крылья в паназиатском стиле под пикантным соусом ли-су. Подается на вафельной подушке.