Часто заказывают
-
Блюдо для командиров воздушного судна
Крылья, рулька, колбаски пяти видов, дипперы, гарлики, свиные ушки, луковые кольца, маринованные огурчики,маринованный имбирь, соусы: томатный, ким-чи, сырный, горчица
-
Мозговые косточки
Закуска профессора Преображенского — томленые мозговые косточки со жгучей чесночной заливкой, подаются с хлебными тостами
-
Бургер АВИАТОР №1
Котлета из мраморной говядины с картофельной рости и сыром чеддер под фирменным соусом квс
-
Кольца кальмара
Колечки кальмара в кляре жареные во фритюре, подаются с соусом тартар
-
Пицца “Капри”
На сливочной основе с сёмгой, двумя видами сыра и листьями салата
-
Виды
Мясные
Купаты
Пряные куриные колбаски подаются с картофелем Айдахо, соленым огурцом и двумя соусами – горчицей и томатным