Часто заказывают
-
Сытый Тинтин
Крафтовый бургер от шефа на бельгийских вафлях, покрытых авторским соусом «Петрович», с мраморной говядиной и жареной глазуньей, помидором «Биф» в кляре, обжаренным во фритюре, а также хрустящим листиком салата «Айсберг»
-
Виды
Мясные
Шашлык из свиной шеи
Свиная шея, жареная на углях, подается на виноградных листьях с лавашом и якутской аджикой
-
Блюдо для командиров воздушного судна
Крылья, рулька, колбаски пяти видов, дипперы, гарлики, свиные ушки, луковые кольца, маринованные огурчики,маринованный имбирь, соусы: томатный, ким-чи, сырный, горчица
-
Пицца “Поло”
На сливочной основе с двуми видами сыра, курицей, вялеными помидорами, шпинатом и крем-соусом бальзамик
-
Мозговые косточки
Закуска профессора Преображенского – томленые мозговые косточки со жгучей чесночной заливкой, подаются с хлебными тостами
-
Бургер АВИАТОР №1
Котлета из мраморной говядины с картофельной рости и сыром чеддер под фирменным соусом квс
-
Кольца кальмара
Колечки кальмара в кляре жареные во фритюре, подаются с соусом тартар
-
Пицца “Капри”
На сливочной основе с сёмгой, двумя видами сыра и листьями салата
-
Виды
Мясные
Купаты
Пряные куриные колбаски подаются с картофелем Айдахо, соленым огурцом и двумя соусами – горчицей и томатным