Сезонное меню
-
Суп из белых грибов
Ароматный суп-пюре подается с чипсом из белого хлебушка
-
Не Оливье
Бобы эдамамэ, огурец, тигровые креветки, морковь, картофель, зелень, соус Тобико, лимон
-
Паста с морепродуктами
Спагетти, тигровые креветки, мидии, кальмар, томатный соус маринара, специи, пармезан, помидорчики черри
-
Паста Карбонара
Любимая классика с беконом, томленом в белом вине и сливках, сыром Пармезан. Подается с помидорчиками черри и зеленым маслом
-
Радужная форель, запеченная с овощами
Речная форель, сыр фета, помидорчики черри, болгарский перец, кабачки, зелень, лимон
-
Наполеон
Слоеное тесто со сливочно-творожным кремом